উপকরণ:

• ময়দা- ২৫০ গ্রাম

• দুধ- ১ কাপ

সুজি- ১০০ গ্রাম

• চিনি- ১০০ গ্রাম

• সন্দেশ অথবা খোয়া ক্ষীর- ১০০ গ্রাম

• চকলেট বার- ১টা

• তেল- ১ কাপ

প্রণালী:

• প্রথমে চকলেট আর তেল ছাড়া সব উপকরণগুলো মিশিয়ে নিতে হবে

• এর পর একটা নন স্টিক ফ্রাইপ্যানে অল্প অল্প করে ব্যাটার দিয়ে তার মধ্যে একটা চকলেট টুকরো দিয়ে ফোল্ড করে নিন৷

• চকলেট নিজে থেকেই গলে যাবে৷

• তৈরি হয়ে গেল চকলেটের পাটিসাপটা৷

• পরিবেশনের সময় চকলেটের টুকরো দিয়ে সাজিয়ে নিন৷

Related Post

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *